in

Concours du meilleure fromage de tête à la Plaine des Palmistes

Ce samedi, dès 8h30, se tiendra à la Plaine des Palmistes, au Super U, un concours très attendu : celui du meilleur fromage de tête. L’ingrédient vedette ? Le cochon noir Ti Roc des Plaines, élevé localement par Olivier Lallemand. Ce concours mettra en compétition 7 participants, jugés par un jury de professionnels, dont le maire restaurateur, un membre d’une confrérie gastronomique internationale et le critique Alexandre Bègue, à la tête du “Guide Jaune des meilleurs restaurants de cuisine pays”.

Les clients du Super U joueront aussi un rôle clé en votant pour leurs échantillons préférés. Cet événement attire chaque année des foules curieuses et passionnées, et tout devrait être terminé rapidement, comme l’an passé où les échantillons se sont écoulés en seulement une heure.

À propos du cochon Ti Roc des Plaines

Ce cochon d’exception est élevé à La Plaine des Palmistes, nourri principalement à base de végétaux. Sa viande persillée est plébiscitée par les restaurateurs et hôteliers. Avec une demande en pleine expansion, Olivier Lallemand attend l’agrément pour satisfaire davantage de clients.

Rendez-vous ce samedi 5 octobre 2024, à 8h30, au Super U de la Plaine des Palmistes !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Job Dating Spécial Seniors 2024 : une opportunité pour l’emploi des plus de 45 ans

Impact de l’augmentation de la taxe de solidarité sur les billets d’avion entre La Réunion et la France